Виды кромок из искусственного камня


Кромка №1. Радиус верхний 1мм. Радиус нижний 3 мм. Пожалуй, именно этот вид кромки является одним из самых популярных. Такая лаконичная кромка с прямыми углами на изделии из искусственного камня добавляет традиционной строгости в интерьер. Узкая полоска прямой кромки может быть инкрустирована или украшена каким-то другим образом. Многие люди отдают предпочтение именно этому виду кромки среди множества существующих, потому что она выглядит классически и дорого, делая подоконник или столешницу из искусственного камня изюминкой вашего интерьера и примером вашего безупречного вкуса.
Кромка №2. Радиус верхний 3 мм, радиус нижний 3 мм.
Кромка №3. Радиус верхний 6 мм, радиус нижний 3 мм. Довольно часто можно встретить людей, которые не очень жалуют прямые углы на кромке подоконника или столешницы. Компания «Столешникоф»предлагаем вам выполнить кромку с радиусом на любом нашем изделии из искусственного камня, будь то подоконник или столешница. Мягкий скругленный угол будет дополнительно служить в целях гармонизации пространства. При выборе кромки вы не ограничены никакими рамками кроме вашего собственного воображения.
Кромка №4. Радиус верхний 9мм, радиус нижний 3мм.
Кромка №5. Радиус верхний 12мм, радиус нижний 3мм.
Кромка №6. Радиус верхний 20мм, радиус нижний 3мм.

Кромка №7. Радиус верхний 20 мм, радиус нижний 20 мм.

Кромка №8. Радиус верхний - Фаска 45, радиус нижний 3 мм.

Кромка №9 с инкрустацией. Радиус верхний 1 мм, радиус нижний 3 мм. Инкрустация считается самым популярным украшением для изделий из искусственного камня. Это не обязательно могут быть подоконники или столешницы, а также каминные полки и любые другие вещи, которые можно изготовить. Инкрустация производится с помощью камня другого, чаще всего контрастного, цвета. Она может быть самая разная, но самой популярной на данный момент на рынке можно назвать вид инкрустация одним цветом. При выборе цветовых сочетаний рамки может поставить только наличие камня желаемого оттенка и ваши пожелания
Кромка №10 "Непроливайка". Радиус верхний 6 мм, радиус нижний "подворот камня". Этот вид кромки особенно популярен для кухонных рабочих поверхностей благодаря тому окончание, загнутое вверх, не даст случайно протекшей жидкости пролиться на пол. Кстати, особенно это актуально в том случае, если на полу лежит паркет. Для подоконников и иных изделий из искусственного камня редко используется такая кромка, хотя, конечно, все зависит только от вашего желания.
Кромка №11 Фигурная. Нижний радиус 3 мм.
Кромка №12 Фигурная. Нижний радиус 3 мм.
Кромка №13
Кромка №14. Фигурная - "Романская". Нижний радиус 3 мм. Этот вид кромок «на любителя». Для того, что «романская » кромка хорошо смотрелась в интерьере, они должны гармонировать между собой. У многих потребителей с этой кромкой возникает ассоциация некоторой античности, как будто именно таким образом должны были выглядеть подоконники и столешницы жителей Древнего Рима, например. Специалисты компании «Столешникоф» с радостью изготовят для вас изделия из искусственного камня с такой кромкой.
Кромка №15. Фигурная. Нижний радиус 3 мм. Толщина 40 мм.
Кромка №16. Фигурная сложная. Нижний радиус 1 мм. Толщина 50 мм.
Кромка №17. Фигурная сложная. Нижний радиус 1 мм. Толщина 50 мм.
Кромка №18. Фигурная сложная. Нижний радиус 1 мм. Толщина 50 мм.
Кромка №19. Фигурная сложная. Нижний радиус 1 мм. Толщина 50 мм.
Кромка №20. Фигурная сложная. Нижний радиус 1 мм. Толщина 50 мм.
Плинтус прямой из искусственного камня. Этот плинтус с прямым углом поможет вам придать столешнице из искусственного камня завершенный вид. Кроме того, он обладает очень полезными эксплуатационными свойствами, ведь ничего не будет попадать в зазор между столешницей и стеной. Прямой угол этого плинтуса придает четкость и лаконичность организации вашего пространства.
Плинтус галтель из искусственного камня. Еще он называется радиальным бортиком. Этот вид плинтуса настолько же популярен как и прямой. Только он акцентирует внимание не на четкости ярко выраженных линий, а на гармонии, единстве и цельности изделия. Уже не говоря о его превосходстве в практичности. Столешница из искусственного камня с радиальным плинтусом выглядит очень гладкой и завершенной. Специалисты компании «Столешникоф» обладают большим опытом, поэтому изготовить изделие из искусственного камня, особенно это касается именно столешниц, с плинтусом «галтель» для них будет легко, а качество останется на непревзойденной высоте.