Столешницы из искусственного камня Samsung Staron


 

Столешница из камня Самсунг Старон – украшение любой кухни и мечта каждой хозяйки, ведь установка рабочей поверхности из данного материала решит большинство эксплуатационных проблем, связанных с нагрузками любой силы и природы.


Производство компании Samsung Staron локализовано в Южной Корее и предполагает использование инновационных технологий, натуральных материалов и многоуровневой системы контроля качества готовых изделий. В результате такого скрупулёзного отношения к изготовлению столешниц из искусственного камня Samsung удалось добиться невероятных показателей функциональности и практичности поверхности материала.


Особенности столешниц Самсунг


К ведущим достоинствам каменных изделий Samsung относят следующие свойства:


  • Гигиеничность – благодаря тому, что акриловый материал, выступающий базовой основой столешниц из камня Самсунг Старон, не имеет даже минимальных пор, способных поглощать жидкость, и в процессе эксплуатации материал не накапливает воду и не провоцирует рост плесени и грибка.

  • Безопасность – в процессе изготовления искусственного камня данного всемирно известного бренда не используется ни один токсичный материал, что гарантирует экологичность готового изделия.

  • Прочность – уникальная методика сцепления отдельных компонентов обеспечивает то, что готовая столешница из искусственного камня Samsung не чувствительная даже к самым серьезным ударам. На поверхности не бывает царапин, сколов и деформаций.

  • Широкий модельный ряд. Благодаря огромному разнообразию цветов, фактур и оттенков, купить столешницу от компании Samsung сможет потребитель, предпочитающий любой вид интерьерной концепции.

  • Простота ухода. Ухаживать за поверхностью невероятно просто, ведь панель не склонна к загрязнениям и повреждениям. При необходимости уборки достаточно воспользоваться обычной бытовой химией.


Заказать изделия Samsung Staron по доступным демократичным ценам предлагает профильная компания Столешникоф, являющаяся официальным дилером производителя в нашей стране.


Выбрать и купить столешницу из искусственного камня в нашем каталоге сможет даже самый требовательный и искушённый клиент – достаточно лишь связаться с менеджером любым удобным для вас способом и сообщить нужные размеры и модель.