Столешницы из искусственного камня LG HI-Macs


 

Столешницы из камня HI-Macs - современное произведение искусства на вашей кухне. Модные и эргономичные, практичные и функциональные, долговечные и прочные такой вид каменных изделий будет радовать Вашу семью на протяжении десятилетий, не меняя первоначальных визуальных качеств.


Столешницы из искусственного камня LG стали воплощением мечты любой хозяйки, ведь уход за такой поверхностью прост и не требует сложных и нудных мероприятий. Кроме того, процесс производства искусственного камня LG HI-Macs основывается на использовании натуральной сырьевой базы, без добавления токсичных веществ, что порадует аллергиков и приверженцев эко-культуры.


Особенности столешниц LG


Оценить достоинства продукции из камня HI-Macs можно уже при первичном контакте с инновационной поверхностью на вашей кухне:


  • Устойчивость и прочность. Благодаря уникальной методике изготовления камня HI-Macs, он не чувствителен к механическим повреждениям (сколам, царапинам и ударам). Также, нельзя не отметить химическую стойкость даже к самым агрессивным реагентам, в том числе к алкоголю, уксусу, пищевым кислотам и щелочам.

  • Абсолютно гладкая поверхность. Методика термосклейки обеспечивает бесшовность материала и отсутствие стыков, что не только выглядит визуально привлекательно и позволяет совмещать разные цвета и фактуры без ограничений, но и формирует гигиеничность кухонной поверхности.

  • Влагостойкость. Столешницы из искусственного камня LG не поглощают влагу, что формирует основное препятствие для размножения патогенной микрофлоры, плесени и грибка, оберегая здоровье обитателей дома.

  • Широкий модельный ассортимент. Выбрать и купить столешницу LG сможет даже самый искушённый потребитель, благодаря модельному ряду из 90 цветовых вариантов.

  • Демократичная цена продукции из искусственного камня LG HI-Macs. Доступная стоимость искусственного камня позволяет выбирать столешницы из этого материала любой хозяйке..


Приняв решение заказать высококачественную продукцию LG HI-Macs, воспользуйтесь услугами сертифицированного переработчика – компании Столешникоф, которая гарантирует оригинальность изделий, быструю и удобную доставку и высококлассный сервис. Мы изготовим столешницу быстро и в соответствии с вашими размерами.