Столешницы из искусственного камня Hanex


 

Компания с мировым именем Hanex предлагает потребителю широкий выбор искусственного камня лучшего качества. Именно поэтому Столешникоф выбрал этот материал в качестве основы для многих своих изделий. Столешницы Ханекс завоевали популярность у покупателей, став хитом продаж.


Такое признание вполне оправдано ведь производство столешниц Ханекс — это инновационные методики и технологии: их изготовление предполагает соединение натуральных минеральных веществ с качественной и экологичной акриловой смолой.


Особенности столешниц Ханекс


Методика производства обеспечивает лучшие эстетические и практические характеристики столешницы:


  • Прочность и долговечность – материал без труда выдерживает даже мощные удары.

  • Простоту ухода и реставрации – в связи с тем, что столешницы из искусственного камня Hanex обладают непористой фактурой, они не склонны к загрязнениям и образованию пятен. При этом, если необходимость реставрации поверхности все же возникла, произвести ее сможет даже человек без профессиональных навыков при помощи простых очищающих агентов.

  • Эстетическое разнообразие — заказать продукцию фирмы Hanex можно для любого интерьерного решения, в силу вариативности дизайнерского ряда.

  • Экологичность и безопасность – благодаря использованию только натуральных, нетоксичных материалов в процессе производства, продукция компании Ханекс может быть использована в жилых помещениях, медицинских учреждениях и детских комнатах, не оказывая вреда для здоровья.


Кухонные столешницы из искусственного камня Hanex – настоящая находка для дизайнеров, ведь они создают идеальные условия для организации функциональной, удобной и визуально красивой рабочей поверхности.


Если вы приняли решение, купить изделия из искусственного камня от Hanex, обратитесь в компанию профессионалов Столешникоф и мы предоставим широкий ассортимент, высокое качество и низкие цены, приправив все это вежливым квалифицированным сервисом. Все изделия выполняются на заказ, по заданным размерам.