Столешницы из искусственного камня Dupont Corian


 

Столешница из камня Кориан – практичность, экологичность и эстетика в одном материале. Разнообразие форм и цветов этой продукции удовлетворит фантазию даже самого оригинального потребителя, ведь в процессе изготовления столешниц Dupont Corian производитель использует инновационные технологии формировки дизайнерского компонента.


Если Вы ищите идеальный материал для кухни и ванной, столешницы из искусственного камня Dupont Corian станут лучшим решением, ведь имея непористую фактуру, они не способны впитывать влагу, тогда как другие привычные материалы отсыревая меняют геометрию и создают благоприятную среду для развития болезнетворных микроорганизмов. В результате ухаживать за поверхностью из камня Кориан просто и удобно, что оправдано технологией производства материала.


Заказать продукцию Кориан стоит каждому, кто заботится об экологическом компоненте, ведь ингредиентный состав камня содержит только природные смолы и минералы.


Преимущества столешниц Dupont Corian


Несмотря на доступные цены искусственного материала от Dupont Corian, качество его фактуры вполне можно сравнить с характеристиками натурального камня и преимущество по многим параметрам имеет именно искусственный аналог:


  • искусственный камень Dupont Corian легче и практичнее чем натуральный камень;

  • столешницы Кориан не такие хрупкие и не подвергаются сколам и трещинам, что вероятно для натурального материала;

  • цветовое разнообразие представленного материала значительно вариативнее природных каменных фактур;

  • изделия из камня Dupont Corian могут использоваться для оформления помещений с повышенной влажностью, температурным перепадом и устойчивы к воздействиям химических разрушающих агентов, чем может похвастаться не каждый естественный камень;  

  • цены на столешницы от производителя Кориан на порядок ниже стоимости натурального материала.


Компания Столешникоф предлагает вниманию покупателей широкий ассортимент модельной линейки столешниц из камня Dupont Corian, купить который стало еще проще благодаря удобной системе доставки и профессиональной помощи опытных менеджеров в процессе выбора.


Сотрудничая напрямую с производителем, мы гарантируем качество продукции и готовы предоставить также спектр услуг по монтажу и ремонтному обслуживанию. Закажите понравившуюся столешницу под ваши размеры!