Столешница из искусственного камня Dupont Montelli


 

Столешница из камня Дюпон Монтелли – прекрасное изделие для оформления рабочей поверхности кухни любой интерьерной направленности. Композитный материал для изготовления столешницы изобретен в 1995 году, и представляет собой совершенно уникальную формулу количественного и качественного состава натуральных сырьевых основ.


Позволить себе заказать столешницу из искусственного камня Dupont Montelli может покупатель со средним достатком, получив изделие известного бренда, обладающее прекрасными эксплуатационными качествами, по довольно доступной цене.  


Особенность столешниц серии Дюпон Монтелли


Важной особенностью производства искусственного материала Дюпон Монтелли является создание совершенно бесшовного монолитного состава. Это качество обеспечивает гигиеничность, ведь в стыках и швах не скапливается грязь и микробная флора, удобство ухода, ведь визуальный компонент не страдает от многократных санитарных процедур, а также простоту реставрации, что осуществляется путем простого снятия поверхностного слоя камня.


Долговечный, твердый и одновременно пластичный в процессе изготовления материал, формирует любые формы столешницы из камня Дюпон Монтелли, ограничивая дизайнерские возможности лишь фантазией покупателя при создании интерьера. Также нельзя не отметить ассортимент палитры, представленный 73 различными оттенками и комбинациями цветов.


За что же потребители выбирают столешницы из искусственного камня Dupont Montelli? Вот лишь ряд неоценимых достоинств этих изделий:


  • экологичность;

  • гигиеничность;

  • практичность;

  • привлекательность;

  • доступность.


Остановив свой выбор на изделии из материала Dupont Montelli, обратитесь в компанию Столешникоф, обладающую многолетним опытом работы на рынке и безупречной деловой репутацией.


Мы предлагаем широчайший ассортимент видовых вариантов, ищготовление по вашим размерам, удобную и быструю доставку заказа, приятные цены, сертификаты качества и гарантию на любой товар. Обладайте лучшим с лидером  Столешникоф!