Что нужно знать об искусственном камне

1. Искусственный камень отвечает всем гигиеническим требованиям безопасности. Что подтверждено санитарно-эпидемиологическим заключением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

2. За искусственным камнем легко следить, благодаря совершенно не пористой структуре его уход заключается лишь в протирании поверхности мокрой губкой для мытья посуды. Пятен на нем не остается, а так же он не впитывает и не распространяет неприятные запахи.

3. При температуре 170 градусов, искусственный камень становится пластичен, и принимает любую заданную шаблоном форму.

4. Цена за квадратный метр изделия из искусственного камня больше всего зависит от страны-производителя и цвета материала. Чем больше количество вкраплений, тем выше стоимость.

5. Искусственный камень всегда можно отремонтировать. Царапины удалить с помощью шлифовальной машины, а на месте глубокой трещины поставить вставку, которую совершенно не будет заметно. Помните! Такие проблемы возникают только в условиях не верной эксплуатации изделия.

6. Для кухонных столешниц следует выбирать более светлые оттенки искусственного камня, желательно с вкраплениями. Столешницы такого оттенка дольше остаются в первозданном виде. Темные цвета хорошо подходят для украшения интерьера в холле и гостиной.

 

Подробную информацию Вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону:

+7 (495) 728-0058

Или отправив запрос на e-mail: info@stoleshnikof.ru