Барная стойка из искусственного камня


 Еще совсем недавно барными стойками могли похвастаться только лишь кафе и предприятия общественного питания. Типовые проекты жилых домов не предусматривали подобную возможность ни в кухне, ни в гостиной. Нынешняя доступность различных современных материалов, включая искусственный камень, позволяет дизайнерам экспериментировать, создавая интерьеры согласно потребностям и вкусам хозяев.

 Если в вашей семье предпочтение отдается частым перекусам, то вам просто необходима барная стойка для кухни. Это не только широкие возможности по цвету, но и по форме. Вне зависимости от того где именно вы проживаете, в квартире или в загородном доме, барная стойка из искусственного камня – это практично. Именно с помощью стойки можно провести зонирование кухни, разделив  на  место для приготовления пищи и столовую. Именно здесь можно разместить все необходимое для приготовления чая или кофе. Найдется место для микроволновой печи.

 Барная стойка для кухни из искусственного камня проста в уходе. На ней не останутся следы от напитков, даже спиртных. Вы без опасения можете поставить не только чашку горячего чая без подставки, но и ведерко со льдом. Одно из достоинств искусственного камня – это устойчивость к перепадам температуры.

 В отличие от натурального камня, случайно уроненный тяжелый предмет не приведет к повреждению поверхности, так как данный материал достаточно ударопрочен. Он не боится механических повреждений и царапин. Впрочем, даже если подобное и произойдет, то это с легкостью можно будет исправить. Любые сколы искусственного камня поддаются реставрации, которая не оставит никаких следов.

 Одно присутствие барной стойки в кухне или гостиной придает некую фешенебельность всему вашему дому. Это модно, красиво, практично и даже экономно для пространства.

 Если вы любитель домашних вечеринок, то вам просто необходима барная стойка для гостиной, которую можно снабдить не только необходимой бытовой техникой, но и всевозможными приспособлениями, которые всегда присутствуют в зоне бара. Если площадь гостиной велика, то в зоне барной стойки можно поместить холодильник для вина, непосредственно бар и бокалы. Подобный элемент интерьера, выполненный в единой цветовой гамме, будет всегда уместен. Более того, заказывая форму барной стойки с плавными округлыми линиями, вы можете быть уверены в эксклюзивности своей гостиной. 

 Создавая дизайнерский проект кухни и гостиной, не бойтесь экспериментировать. Именно это и  будет подчеркивать вашу индивидуальность. А возможности для практичного использования барных стоек предоставляет сам уникальный материал искусственный камень, созданный почти полвека назад.

 Барная стойка для кухни или гостиной – это всегда удобно. Вне зависимости от выбранного вами цвета и формы барная стойка будет смотреться великолепно. Высокая прочность материала, ее долговечность и гигиеничность только увеличивают желание установить ее. Отсутствие микропор делает невозможным гибель поверхности из-за вредных микроорганизмов. Простота в уходе и несложные правила эксплуатации позволяют получить достаточно долговечный предмет интерьера, который сохранит свой прекрасный внешний вид, несмотря на пройденные годы.

 Функциональность барной стойки из искусственного камня и ее внешний вид будут гармоничны в интерьере любого стиля от классики до хай-тека. И если кому-то на первый взгляд может показаться это невозможным, достаточно разместить одинаковые элементы на барной стойке и в другой части помещения, как вы увидите, насколько превосходно смотрится барная стойка из искусственного камня в вашем доме.